取消或删除格式转换

  1. 打开 File Station
  2. 找到文件夹。
  3. 执行以下方法之一。

    方法

    步骤

    使用工具栏

    1. 选择文件夹。

    2. 单击

    3. 选择取消/删除格式转换

    使用上下文菜单

    1. 右键单击文件夹。

    2. 选择取消/删除格式转换

    此时会出现确认消息。

  4. 单击确定

    File Station 将从“格式转换”文件夹中删除选定的文件夹,并取消格式转换过程。